Прайс лист
To realize all the advantages of rxmedson.com ordering generic drugs, you need to be aware of their origin and specifications. First of all, generic treatments are characterized by excellent quality and undeniable safety. The composition of such medications is identical to their brand counterparts, for example, generic Sildenafil is a genuine alternative to brand Viagra. Sildenafil Citrate is an active component of both drugs, triggering the same powerful effect.

Интересно о наших товарах

Голландский сыр.

Слово «голландский» у многих из нас ассоциируется с сыром. Не исключено, что моду на голландские сыры ввел в России еще Петр Первый. Однако «голландский»  сыр — это абстрация. Как правило речь идет об имитации одного из производимых в Нидерландах сыров.

История русского «голландского» сыра.

Сыр «Голландский»  известен в нашей стране уже более 150 лет. Первый русский сыроваренный завод появился в 1812 году в Лотошине, в имении князя Мещерского, расположенном в Тульской области. Сырных дел мастером номер один стал швейцарец Иоганн Мюллер, приглашенный на работу в имение Мещерского в начале 19 века. Сначала он начал варить сыры эмментальского типа, затем перешел на производство голландских сыров — более соленых и острых, вкус которых столичная знать оценила задолго до начала местного производства. Они доставлялись из Нидерландов, прекрасно выдерживая долгую дорогу в Россию.

Но все же массовое знакомство с голландским сыром приходится на первую половину ХХ века. Российские сыроделы на основе производства популярных голландских сыров создали унифицированную технологию и выпустили сыр с обобщенным названием «голландский».

Характеристика голландского сыра.

Сыр голландский относится к классу твердых сыров. Сегодня сыр голландский выпускается жирностью 45-50 %. Голландский сыр бывает круглым ( 2-5 кг), в виде шара, а также прямоугольным — брусовым (5-6 г). 

Сыр голландский является полностью молочным продуктом, поэтому  изготавливается из коровьего молока без частичной или полной его замены на  растительные аналоги. С течением времени технология голландского сыра не менялась — было только  усовершенствовано оборудование, которое в наши дни позволяет производить сыр в больших количествах с минимальными трудозатратами. Для приготовления сыра используется высококачественное молоко, а сам процесс изготовления проходит в стерильных условиях, что гарантирует потребителю безопасность и высокое качество сыра. Но как бы легко и быстро сыр не изготавливался, основным процессом получения конечного продукта является созревание. Сыр голландский созревает от 35 дней до 2х месяцев.

Тильзитер.

Национальное богатство Швеции.

Национальное богатство швейцарской кухни — сыры. Один из популярнейших швейцарских сыров — Тильзитер.
Полутвердый сыр Тильзитер порадует любителей вкусно покушать. Этот сыр имеет оригинальный  приятнейший сливочный вкус и восхитительный вид настоящего швейцарского сыра: неровные  узенькие дырочки размером 0,2 — 0,5 мм и трещины на нежно- желтой текстуре сыра. Корочка Тильзитера имеет ярко-желтый цвет и иногда покрыта воском. Сыр имеет форму круга или цилиндра массой 4,5 кг.

История происхождения Тильзитера.

Производство сыра Тильзитер началось в 19 столетии. Впервые этот сыр был изготовлен в городе Тильзит в Восточной Пруссии ( сейчас — город Советск Калининградской области). Делать  сыр начали прусско-швейцарские переселенцы из долины Эмменталь, приехавшие по приглашению правительства на опустошенные чумой земли Восточной  Пруссии.
С 1893 года сыр Тильзитер начинают производить швейцарские сыроделы в Швеции, в кантоне Тургау. Сыроделы использовали  рецепты сыра, привезенные из Тильзита.

Тильзитер выпускают и в Германии. Немецкий Тильзитер отличается от швейцарского большим количеством сырных глазков и долее ярким вкусом. В Германии насчитывается несколько сотен сортов сыра, но самым известным сыром Германии считается Тильзитер.

Пармезан - король сыров

Король сыров.

Пармезан является одним из самых знаменитых сыров. Его знают и любят во всем мире. Пармезан -  оригинальное название  Пармиджано Реджано — итальянский твердый сыр. Он считается самым твердым  из всех существующих сыров. Структура сыра зернисто-чешуйчатая, ломкая. Свое название (Пармиджано Реджано)сыр получил по имени двух основных регионов — производителей: Пармы и Реджо-нелль-Эмилии. Слово «Пармезан» является французским вариантом итальянского названия, оно-то и получило распространение. Готовый сыр должен отвечать жестким стандартам: диаметр 35 - 45 см, высота 18 - 25 см, вес 24 - 44 кг. Толщина корки 6 мм. Аромат его сладкий и фруктовый, цвет -  свежий, желтый. Фабричная марка — Parmigiano Regianо печатается по всей поверхности корки, чтобы даже маленький кусочек можно было идентифицировать.

История.

Впервые сыр пармезан упоминается в кулинарных книгах 12 века.

Существует версия, что изобретателями оригинального рецепта  были  монахи — бенедиктинцы. Большие сроки хранения и своеобразный сливочный вкус стали причиной его популярности.